Wednesday, March 7, 2012

Paris Fashion Week. My favourites!

Парижская неделя моды принесла много приятных сюрпризов. О них мы и поговорим в этом посте. 

Я выделила главные тенденции будущего сезона и отобрала любимые коллекции.




Моими безусловными фаворитами стали Stella McCartney и Chloe. 


Прежде всего, страшно обрадовали цвета. Они оказались невероятно позитивными и благородными, так что следующей зимой скучно однозначно не будет.
Еще когда я увидела этот глубокий ультрамарин на показе мужской коллекции Армани, почувствовала появление нового тренда. И вот, синий царит на большинстве показов. Стелла в свлей коллекции открыла девушку-женщину, успешную, уверенную и прекрасную. Такую, какой мне сейчас очень хочется быть.










Еще одно наилюбимейшее цветовое решение я нашла на показе Chloe.
Восхитительные сладкие оттенки, невероятно уютные ткани. Коллекция просто не могла быть прекраснее.






Еще одним безусловным трендом стал образ девушки-принцессы Ренессанса. Девственной и женственной одновременно. Чистой, благородной и открытой. Не могла оторвать глаз от воротников, п-образного декольте, по-девичьи собранных рукавов, традиционных цветов Valentino: красного, черного и бежевого, которые в этот раз звучали как никогда актуально. Одна из моих любимых коллекций дизайнера.







Креативный директор Balmain, Оливье Рустан, представил образ принцессы-бунтарки в очень привлекательном свете. Я хочу абсолютно ВСЕ из этой коллекции! Она звездная!





Наверное, так умело обращаться с материалами, как это делает креативный директор Celine Фиби Файло не умеет никто. Еще одна несомненно успешная коллекция. Идеально все: от цветовых до текстурных решений. Кстати, с моделью на втором фото я познакомилась еще в Милане, и сразу поняла - Париж ждет ее с раскрытыми объятиями) так и оказалось)






Но более всего меня обрадовало возвращение женственности на подиум. Последнее время не хватало подчеркнутой талии, простой элегантности, в том смысле, которым  мы привыкли наделять это слово. И вот, YSL, Victor&Rolf, Lanvin не обманули мои ожидания.










Ну и подводя итог этому небольшому обзору, обращаю ваше внимание на коллекции Хайдера Акермана, Шалаяна, Пако Рабане. Иногда складвыается ощущение, что именно они и задают моду будущего. По крайней мере, последние двое. Вот мои любимые варианты.

































4 comments:

  1. Мне безумно понравилась верхняя одежда из коллекции Chloe: хорошо подобранные цвета и великолепная ткань. Мне кажется, гениально!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. подписываюсь под каждым словом)))

      Delete
  2. Your blog is fantastic!!

    XO,
    Lucija
    WLL

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...